12:08 

Irene
возлюби ближнего своего, как самого себя
надо чаще задумываться о том, откуда идут те или иные установки. То ли это следствие взаимодействия с кем-то/чем-то, то ли собственная важность, то ли действительно что-то стоящее. если подумать, нас очень во многом формирует окружение, но не всегда это самый эффективный способ раскрыть себя.
И вообще, надо сначала думать, а потом делать. в этот раз я поняла сию простую истину без наступания на очередные грабли, что радует.
А еще забавное ощущение возникает, когда злишься на какие-то события в жизни, на левое к ним отношение, а потом начинаешь разбираться и понимаешь, что сама же такую установку создала. У меня не получится. Все вокруг фигня. Нет в мире правды. А ведь эти программы довольно просто переделать, если понять, что они идут по команде подсознания. Найти, где они находятся, и переписать. и все)
поняла тут, что у меня, оказывается, куча свободного времени. правда, его проблема в том, что оно надергано по мелочам в течение всего дня. И нет общей идеи, настолько поглощающей сознание, чтобы тратить каждую минуту свободного времени только на нее. Точнее, не то, чтобы совсем нету, скорее, оно слишком все неконкретно.
вот и займись.

@настроение: пытается собрать себя

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2009-03-16 в 12:20 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
удачи:)

2009-03-16 в 12:22 

Irene
возлюби ближнего своего, как самого себя
:) и тебе)

URL
2009-03-16 в 14:07 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
мур)

2009-03-17 в 22:28 

Four queens
The strongest oaths are the straw to the fire in the blood
Насчет идеи) Я тут собираюсь делать в Мархи выствку на тему "Сюрреализм"; ты не хотела бы принять участие? Собственно, нужен материал) Заодно может, ты знаешь еще кого-нибудь, кто делает какие-нибудь такие работы, странноватые?

2009-03-17 в 23:20 

Irene
возлюби ближнего своего, как самого себя
было бы здорово) *задалась идеей*. начну думать и доводить до ума работы. насчет участников.. есть пара человек на примете, поспрашиваю)

URL
   

Мысли вслух

главная