Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

полезные сайты.

I wanna be forever young
В одном из блогов в ЖЖ мы нашли потрясающую коллекцию ссылок на электронные библиотеки. Выражаем благодарность автору! Ссылки в подробнее...

1. www.aldebaran.ru/ - Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line- художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература,
2. lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова
www.online.ru/sp/eel/russian библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
3. www.encyclopedia.ru/ - "Мир энциклопедий" — русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
4. vgershov.lib.ru/ - Эл книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко-приключенческая литература, детективы,
книги для детей, юмор, фантастика, худ проза,справочники, литература,словари,библиографии,религия и философия
5. libraries.allbest.ru/ Каталог художественных произведений на ALLBEST.RU -книги (более 27 000)Детективы Мемуары Разное Детские Поэзия Фантастика История Приключения Юмор Классика Проза Любовные Психология
читать дальше

00:35 

Irene
возлюби ближнего своего, как самого себя
на днях в очередной раз убедилась в том, что с некоторыми людьми спорить бесполезно :mad:
в понедельник на работе зашел разговор о том, какой праздник мы отмечали 4го ноября. Как я слышала, он назывался днем народного единства, и отмечалась годовщина освобождения Москвы от польской интервенции, а у нас женщина говорила, что мы празднуем день согласия и примирения и годовщину основания династии Романовых. Я высказала свою точку зрения на этот вопрос, нормально, без понтов, а она вдруг как завелась: "кто вас истории в школе учил, даже я знаю, что после Годунова Романовы правили. и если от поляков мы освободились, то они сразу и взошли на престол". Но это же не так!! Романовых выбрали гораздо позже освобождения страны!! Тогда я не была уверена в своей правоте на 100% и мне только и оставалось, что замолчать и обидеться (а это меня очень сильно задело, тк раньше в моих исторических познаниях никто не сомневался в такой форме :)) Я специально нашла в книге дату коронации Михаила Романова - 11 июля 1613 года, более чем полгода спустя! Так что я как-нибудь поздравлю ее..следующим летом.. :smirk:
Вчера утром она опять говорила то же самое про Романовых, мне стало так неприятно, но я взяла и включила радио себе на полную мощность - все равно не переубедишь... :nope:
кто не любит историю, может и не поймет моей принципиальности, но меня все это очень задело. Зачем разговаривать с другими таким тоном? Обидно... :weep2:

Мысли вслух

главная